• DIVISIÓN DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD


    GONZALEZ SANCHEZ, JOSE FERNANDO

     GRADO DOCTORADO

     PROFESOR(A) TITULAR C TIEMPO COMPLETO

    DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y ANIMAL

     
  • Docencia

    Tipo de Curso: practicas
    Trimestre: 16/P
    Grupo: BM01N
    Nombre de la UEA: CONTROL SANITARIO Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

    Tipo de Curso: Practicas
    Trimestre: 16/P
    Grupo: BM02N
    Nombre de la UEA: CONTROL SANITARIO Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

    Tipo de Curso: taller de conservación de los alimentos
    Trimestre: 16/O
    Grupo: BM01N
    Nombre de la UEA: CONTROL SANITARIO Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

    Tipo de Curso: asesoría de investigación, taller, teoría, matemáticas, metodología.
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BI04V
    Nombre de la UEA: EQUILIBRIO PARA LOS NUTRIENTES PARA AVES COMERCIALES / SELECCION DEL PIE DE CRIA PARA AVES COMERCIALES

    Tipo de Curso: Taller
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BM01N
    Nombre de la UEA: CONTROL SANITARIO Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

    Tipo de Curso: taller
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BM02N
    Nombre de la UEA: CONTROL SANITARIO Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

    Tipo de Curso: asesoría de investigación
    Trimestre: 17/P
    Grupo: BF60CA
    Nombre de la UEA: LA COMUNICACION EN LAS CIENCIAS Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS

    Tipo de Curso: Asesoría de investigación
    Trimestre: 17/I
    Grupo: BE60CA
    Nombre de la UEA: SEMINARIO DE AVANCES DE INVESTIGACION II


    Trimestre: 16/O
    Grupo: BD60CA
    Nombre de la UEA: SEMINARIO DE AVANCES DE INVESTIGACION I

  • Investigación

    Diseño de productos cárnicos funcionales

  • Convenios

  • Enlaces Xochimilco

     

    Es el órgano informativo y un espacio de enlace de la Coordinación de Planeación, Vinculación y Desarrollo Académico de la Unidad Xochimilco de la Universidad Autónoma Metropolitana. Su finalidad es servir de medio para enlazar a la comunidad universitaria entre sí y con los diferentes actores y sectores de la sociedad, trascendiendo las fronteras disciplinarias, conceptuales y territoriales a través de su plataforma digital. Se trata de una publicación electrónica que busca dar a conocer la producción académica de la comunidad universitaria de la UAM-Xochimilco, pero sobre todo, aspira a convertirse en un espacio de encuentro y creación de nuevos enlaces; vincular es su principal finalidad. leer mas

     
  • Contacto


    Teléfono: 54837230


    E-mail:    jfgonzal@correo.xoc.uam.mx

  • Publicaciones

    Año Actividad: 2013
    Titulo: DESARROLLO DE HAMBURGUESAS ADICIONADAS CON FIBRA DE NOPAL(OPUNTIA FICUS-INDICA) Y CACAO EN POLVO (THEOBROMA CACAO) CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, FISICOQUIMICAS Y SENSORIALES
    Revista: NACAMEH
    Volumen: 7
    Numero: 2
    Pagina Inicial: 97
    Pagina Final: 108
    Pais: MÉXICO
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: CHAMORRO- RAMIREZ, F.H., MEDINA -GONZÁLEZ O., AZPE-FRANCO A. Y ARCE-JURADO G.

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Evaluación sensorial de huevos de codorniz en conserva y composición nutrimental
    Revista: Revista electrónica de veterinaria
    Volumen: 12
    Numero: 8
    Pagina Inicial: 1
    Pagina Final: 10
    Pais: ESPAÑA
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: Hernández Unzón Aideé

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Niveles de fosfatasa alcalina en pollitos con dietas bajas en proteína, comparando aminoácidos totales y aminoácidos digestibles
    Revista: Sociedades Rurales, Producción y Medio ambiente
    Volumen: 11
    Numero: 21
    Pagina Inicial: 113
    Pagina Final: 128
    Pais: MÉXICO
    Ciudad: MÉXICO
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: Jesús Eduardo Morales,Giovanna Oralia Encinas Acosta,Guillermo Téllez Isaías,Julio César Alfaro Camacho,Eliseo Pablo Santiago,

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Hand Book of Poultry Science and Technology
    Subtitulo: Engineering principles of freezing
    Capitulo: 15
    Volumen: 1
    Numero: 0
    Pagina Inicial: 283
    Pagina Final: 292
    Pais: Estados Unidos
    Ciudad: New Jersey
    Idioma: Ingles
    Coautores: Alamilla-Beltrán, Liliana, ,Chanona-Pérez, José Jorge, ,Gutiérrez-López, Gustavo Fidel

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Viability of microencapsulated Bifidobacterium animalis ssp. lactis BB12 in kefir during refrigerated storage
    Revista: International Journal of Dairy Technology
    Volumen: 63
    Numero: 3
    Pagina Inicial: 431
    Pagina Final: 436
    Idioma: Ingles
    Coautores: Alejandro Azaola,Gustavo F. Gutiérrez López,Humberto Hernández Sánchez

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Efecto fisiológico y clínico de las Bifidobacteria
    Revista: Lactopress
    Volumen: 1
    Numero: 8
    Pagina Inicial: 11
    Pagina Final: 19
    Pais: México
    Idioma: español

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Elaboración de Kefir
    Revista: LACTOPRESS
    Volumen: 1
    Numero: 6
    Pagina Inicial: 10
    Pagina Final: 14
    Pais: MÉXICO
    Idioma: ESPAÑOL

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Productos cárnicos funcionales II
    Revista: CARNEPRESS
    Volumen: 2
    Numero: 12
    Pagina Inicial: 8
    Pagina Final: 16
    Pais: MÉXICO
    Idioma: ESPAÑOL

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Productos cárnicos funcionales
    Revista: CARNEPRESShttp://sae.uam.mx/saa/php/menu.gif
    Volumen: 2
    Numero: 11
    Pagina Inicial: 10
    Pagina Final: 17
    Pais: MÉXICO
    Idioma: ESPAÑOL

  • Creación Artística

  • Gestión universitaria

  • Read more

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut labore et dolore magna aliqua nostrud exercitation. Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate.

    Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut.

    At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut labore et dolore magna aliqua nostrud exercitation. Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate.