• DIVISIÓN DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD


    CHAMORRO RAMIREZ, FRANCISCO HECTOR

     PROFESOR(A) TITULAR A TIEMPO COMPLETO

    DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y ANIMAL

     
  • Docencia

    Tipo de Curso: Teoría, Asesoría de Investigación, Taller
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BK03V
    Nombre de la UEA: PRODUCCION DE CARNE (LACTANCIA, INICIACION, DESARROLLO, ENGORDA Y FIN)

  • Investigación

    Diseño de productos cárnicos funcionales

  • Convenios

  • Enlaces Xochimilco

     

    Es el órgano informativo y un espacio de enlace de la Coordinación de Planeación, Vinculación y Desarrollo Académico de la Unidad Xochimilco de la Universidad Autónoma Metropolitana. Su finalidad es servir de medio para enlazar a la comunidad universitaria entre sí y con los diferentes actores y sectores de la sociedad, trascendiendo las fronteras disciplinarias, conceptuales y territoriales a través de su plataforma digital. Se trata de una publicación electrónica que busca dar a conocer la producción académica de la comunidad universitaria de la UAM-Xochimilco, pero sobre todo, aspira a convertirse en un espacio de encuentro y creación de nuevos enlaces; vincular es su principal finalidad. leer mas

     
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  • Publicaciones

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Extragenital transmisible veneral tumor in mestizo dog
    Revista: International Journal of Recent Scientific Research
    Volumen: 7
    Numero: 4
    Pagina Inicial: 10262
    Pagina Final: 10266
    Idioma: Inglés
    Fecha Publicacion: 2016-04-28
    Coautores: cordova-Izquierdo A., Iglesias-Reyes AE., García-Arteaga MI., Esinoza-Cervantes R., Ruiz-Lang G.

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Dificultades en la Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) en las Plantas de Alimentos
    Revista: Buenas Prácticas en la Producción Agropecuaria y de Alimentos de calidad
    Capitulo: Sección III, Capítulo II
    Observaciones: ISBN:
    Volumen: ISBN: 978-607-28-0321-3
    Pagina Inicial: 275
    Pagina Final: 288
    Pais: México
    Ciudad: México D. F.
    Idioma: Español

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Visión holística de la producción de alimentos, un enfoque conceptual de calidad e inocuidad de los alimentos
    Revista: Buenas Prácticas en la Producción Agropecuaria y de Alimentos de Calidad
    Capitulo: Sección III, capítulo I
    Volumen: ISBN: 978-607-28-0321-3
    Pagina Inicial: 257
    Pagina Final: 274
    Pais: México
    Ciudad: México D. F.
    Idioma: Español
    Coautores: Francisco Ramón Gay Jiménez José Fernando González Sánchez Víctor Manuel Guerrero Duarte

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Estrategias para el control de la Calidad e Inocuidad de la Carne y Productos cárnicos
    Revista: Buenas Prácticas en la Producción Agropecuaria y de Alimentos de Calidad
    Capitulo: Sección III, capítulo V
    Volumen: ISBN: 978-607-28-0321-3
    Pagina Inicial: 330
    Pagina Final: 345
    Pais: México
    Ciudad: México D. F.
    Idioma: Español
    Coautores: José Fernando González Sánchez Francisco Ramón Gáy Jiménez

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Identificación del origen de la Contaminación de Jamón en una planta de Embutidos
    Revista: Investigaciones en Inocuidad de Alimentos
    Volumen: ISBN: 978-607-8336-36-4
    Pagina Inicial: 356
    Pagina Final: 359
    Idioma: Español
    Coautores: José Fernando González Sánchez Rosita de Lourdes Nogales Acuña

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Productive performance and carcass traits of pigs fed with solid-state fermented Apple pomace and an enzymatic complex
    Revista: Journal of Applied Animal Research
    Observaciones: EVIADO EN PROCESO DE ACEPTACIÓN
    Pais: United kingdom
    Idioma: Inglés
    Coautores: García Macías J. A. Durán Meléndez L. A. Peña González E. M. González Sánchez J. F.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Effect of the addition of solid-state fermented Apple pomace and an enzymatic complex in the pig diet
    Revista: Journal of Applied Animal Research
    Observaciones: ENVIADO, EN PROCESO DE ACEPTACIÓN
    Ciudad: united kingdom
    Idioma: Inglés
    Coautores: García Macias J. A. Durán Melendez L. A. Peña González E. M. González Sánchez j. F.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (theobroma cacao)
    Revista: NACAMEH
    Observaciones: ENVIADO EN PROCESO DE ACEPTACIÓN.
    Pais: México
    Ciudad: México
    Idioma: Español
    Coautores: González Sánchez J. F. Medina González O. Azpe Franco A. Arce Jurado G.

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Evaluación de la aplicación de BPM y POES, en la implementación del sistema HACCP en un establecimiento procesador de carne de cerdo
    Revista: Investigaciones en inocuidad de alimentos
    Volumen: ISBN: 978-607-8336-36-4
    Pagina Inicial: 352
    Pagina Final: 355
    Pais: México
    Ciudad: Guadalajara, Jalisco
    Idioma: Español
    Coautores: José Fernando González Sánchez Rosita de Lourdes Nogales Acuña

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Mioglobina, factor principal del cual depende3 el color de la carne
    Revista: Entorno Ganadero
    Volumen: 9
    Pagina Inicial: 22
    Pagina Final: 32
    Pais: México
    Idioma: Español

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Intervención diagnóstica rápida para la identificación de agentes patógenos en carnes procesadas en un obrador en el área metropolitana de la ciudad de México
    Revista: Los porcicultores y su entorno
    Volumen: 15
    Pagina Inicial: 151
    Pagina Final: 157
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Gay Jiménez F. R. Vega Álvarez A. D.

  • Creación Artística

  • Gestión universitaria

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