• DIVISIÓN DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD


    VEGA Y LEON, SALVADOR

     GRADO DOCTORADO

     PROFESOR(A) TITULAR C TIEMPO COMPLETO

     SNI NIVEL 1

    DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y ANIMAL

     
  • Docencia


    Trimestre: 17/I
    Grupo: BE60CA
    Nombre de la UEA: SEMINARIO DE AVANCES DE INVESTIGACION II

    Tipo de Curso: Asesoria de investigación
    Trimestre: 16/P
    Grupo: BF56CA
    Nombre de la UEA: LA COMUNICACION EN LAS CIENCIAS Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS

    Tipo de Curso: Asesoria de investigación
    Trimestre: 16/P
    Grupo: BH02CA
    Nombre de la UEA: TRABAJO DE INVESTIGACION VIII

    Tipo de Curso: Asesoría de Investigación
    Trimestre: 16/O
    Grupo: BI02CA
    Nombre de la UEA: TRABAJO DE INVESTIGACION IX

    Tipo de Curso: Asesoría de investigación
    Trimestre: 16/O
    Grupo: BD60CA
    Nombre de la UEA: SEMINARIO DE AVANCES DE INVESTIGACION I

    Tipo de Curso: Asesoría de Investigación Asesoría de investigación
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BF62CA
    Nombre de la UEA: LA COMUNICACION EN LAS CIENCIAS Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS

    Tipo de Curso: Asesoría de Investigación
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BG02CA
    Nombre de la UEA: TRABAJO DE INVESTIGACION VII

    Tipo de Curso: Asesoría de Investigación
    Trimestre: 16/I
    Grupo: BE56CA
    Nombre de la UEA: SEMINARIO DE AVANCES DE INVESTIGACION II

  • Investigación

    ÁREA DE INVESTIGACIÓN ↓

    CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

    LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN ↓

    DESARROLLO DE ALIMENTOS A PARTIR DE RECURSOS NO CONVENCINALES. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y ALIMENTOS

    LA FORMACIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LOS OBJETOS DE ESTUDIO DEL ÁREA

    PRESENCIA DE SUSTANCIAS RESITUALES EN LOS ALIMENTOS"

    Detección de grasa no láctea en leches de vaca y cabra, y sus derivados.

    Evaluación de plaguicidas organoclorados, bifenilos policlorados e hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua para consumo humano y para el ganado lechero.

    Características físicas, químicas y biológicas de la leche y queso de cabra producidos en zonas del Altiplano Mexicano

    CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LA LECHE Y QUESO DE CABRA PRODUCIDOS EN ZONAS DEL ALTIPLANO MEXICANO

    EVALUACIÓN DE SUSTANCIAS TÓXICAS EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA LECHERA

    EVALUACIÓN DE MALATION EN MANGOS DE CHAHUITES, OAXACA.

    EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE Y QUESO DE CABRA QUE SE PRODUCE EN APASEO EL GRANDE, GUANAJUATO

    ANÁLISIS DE PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS EN VEGETALES Y SEDIEMENTOS DE SUELOS DE CONSERVACIÓN DE LA CIUDAD DE MÉXICO

    ANÁLISIS DE HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS EN VEGETALES, INVERTEBRADOS, REPTILES Y AGUA.

    Evaluación de la calidad nutrimental e inocuidad de la leche cruda orgánica que se produce en Tecpatán, Chiapas, México

    Presencia de sustancias químicas persistentes (plaguicidas organoclorados, bifenilos policlorados e hidrocarburos aromáticos policíclicos) en leche y queso de cabra producidos en zonas del Altiplano Mexicano

  • Convenios

  • Enlaces Xochimilco

     

    Es el órgano informativo y un espacio de enlace de la Coordinación de Planeación, Vinculación y Desarrollo Académico de la Unidad Xochimilco de la Universidad Autónoma Metropolitana. Su finalidad es servir de medio para enlazar a la comunidad universitaria entre sí y con los diferentes actores y sectores de la sociedad, trascendiendo las fronteras disciplinarias, conceptuales y territoriales a través de su plataforma digital. Se trata de una publicación electrónica que busca dar a conocer la producción académica de la comunidad universitaria de la UAM-Xochimilco, pero sobre todo, aspira a convertirse en un espacio de encuentro y creación de nuevos enlaces; vincular es su principal finalidad. leer mas

     
  • Contacto


    Teléfono: 54833050


    E-mail:    svega@correo.xoc.uam.mx

  • Publicaciones

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Inocuidad (plaguicidas organoclorados) de la leche orgánica proveniente de Tecpatán, Chiapas
    Revista: Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria
    Capitulo: 25
    Observaciones: Capítulo de libro
    Pagina Inicial: 94
    Pagina Final: 97
    Pais: México
    Ciudad: Guadalajara, Jalisco
    Idioma: Español
    Fecha Publicacion: 2016-09-01
    Coautores: Vega, L. S., Gutiérrez, T. R., Ortiz, S. R., Murga, J. N., Pérez, G.J. J., Schettino, B. B., Ramírez, A. A

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Presencia de ftalatos en agua embotellada comercializada en la Ciudad de México y su migración durante el almacenamiento a diferentes temperaturas
    Revista: Tecnología y Ciencias del Agua
    Observaciones: En prensa
    Pais: México
    Ciudad: Ciudad de México
    Idioma: Español
    Coautores: Vazquez, F. M., Gutiérrez, T. R., Vega, L. S., Pérez, G. J. J., Escobar, M. A., Rivera M. J. G.

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Efecto de la alimentación con Pithecellobium dulce en el perfil de ácidos grasos de la leche de cabras criollas
    Revista: Interciencia
    Volumen: 41
    Numero: 4
    Pagina Inicial: 1
    Pagina Final: 6
    Pais: México
    Ciudad: Ciudad de México
    Idioma: Español
    Fecha Publicacion: 2016-04-01
    Coautores: Lorenza, M. A. V., Gutiérrez, T. R., Corona, G. L., Marínez, R. R. D., Castrejón, P. F. A., Vega, L. S.

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Presencia de plaguicidas organoclorados en forraje para ganado lechero en unidades de producción de leche orgánica en Tecpatán, Chiapas.
    Revista: Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
    Observaciones: En prensa
    Pais: México
    Ciudad: Mérida, Yucatan
    Idioma: Español
    Coautores: Murga, J. M. N., Gutiérrez, T. R., Vega, L. S., Pérez, G. J. J., Schettino, B. B., Ruíz, R. J. J., Yamazaki, M. A.

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Organochlorine pesticide distribution in an organic production system of cow´s milk of Chiapas, Mexico
    Revista: Journal of enviromental science and Health, part B
    Volumen: 51
    Numero: 9
    Pagina Inicial: 589
    Pagina Final: 593
    Pais: Estados Unidos
    Ciudad: Filadefia
    Idioma: Ingles
    Fecha Publicacion: 2016-05-26
    Coautores: Murgaa, M. N.,Gutierrez, R., Vega, s., Pérez, J. J., Ortiz, R., Schettino, B. Yamasaki, A., Ruiz, J. L.

    Año Actividad: 2016
    Titulo: Efecto de la suplementación a las dietas con semilla de chía (Salvia hispánica L.) en la composición de ácidos grasos y ávido linoleico conjugado en quesos de leche de cabra
    Revista: Estudios de Inocuidad y Microbiología Alimentaria
    Capitulo: 26
    Observaciones: Capitulo de libro
    Pagina Inicial: 102
    Pagina Final: 105
    Pais: México
    Ciudad: Guadalajara, Jalisco
    Idioma: Español
    Fecha Publicacion: 2016-09-01
    Coautores: Schettino, B. B., Vega, L. S., Gutiérrez, T. R., Ortiz, S. R., González, R. M., Escobar, M. A.,

    Año Actividad: 2015
    Titulo: Presence of PHAs in milk of industrial farms from Tizayuca, Hidalgo, México
    Revista: Journal of Environmental Science and Health, Part B.
    Numero: 50
    Pagina Inicial: 317
    Pagina Final: 321
    Pais: Estados Unidos
    Ciudad: Philadelphia
    Idioma: Inglés
    Fecha Publicacion: 2015-04-01
    Coautores: Rey Gutiérrez, Salvador Vega, Rutilio Ortiz, José Jesús Pérez, Beatriz Schettino

    Año Actividad: 2015
    Titulo: Composition of triacylclycerols in fats of cow and goat milk produced in four zones of Mexico
    Revista: Food and Nutrition Sciences
    Numero: 6
    Pagina Inicial: 555
    Pagina Final: 561
    Pais: China
    Ciudad: Xi´an
    Idioma: Inglés
    Fecha Publicacion: 2015-04-16
    Coautores: Rey Gutiérrez Tolentino, Salvador Vega y León, Mario Noa Pérez, Marta Coronado Herrera, Acacia Ramírez Ayala, José Jesús Pérez González, Beatriz Schettino Bermúdez, Rutilio Ortiz Salinas, Marcela Vazquez Francisca, Juan Gabriel Rivera Martínez

    Año Actividad: 2015
    Titulo: Prevalencia de conductas alimentarias de riesgos y su asociación con ansiedad y estado nutricio en adolescentes
    Subtitulo: Revista Española de Nutrición Comunitaria
    Volumen: 21
    Numero: 1
    Pagina Inicial: 15
    Pagina Final: 21
    Pais: España
    Ciudad: Madrid
    Idioma: Español
    Fecha Publicacion: 2015-03-30
    Coautores: Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Simon Barquera Cervera, Jorge Armando Barriguete Meléndez, Samuel Coronel Núñez

    Año Actividad: 2015
    Titulo: Functional Foods, Old Age and Diabetes
    Revista: Food and Nutrition Sciences
    Observaciones: En prensa
    Pais: China
    Ciudad: Xi´an
    Idioma: Inglés
    Coautores: Marta Coronado Herrera, Rey Gutiérrez Tolentino, Salvador y Vega León, Claudia Radilla Vázquez, Marcela Vazquez Francisca, María de Lourdes Ramírez Vega

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Organochlorine pesticides in infant milk formulas marketed in the south of Mexico City
    Revista: Food and Nutrition Science
    Volumen: 5
    Pagina Inicial: 1290
    Pagina Final: 1298
    Pais: E.U
    Idioma: Inglés
    Fecha Publicacion: 2014-09-30
    Coautores: Rey Gutiérrez Tolentino, Salvador Vega y León, Beatriz Schettino Bermúdes, Guadalupe Prado Flores, María de Lourdes Ramírez Vega, Claudia Radilla Vázquez, María Radilla Vázquez, Marcela Vazquez Francisca

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Leche orgánica, un alimento de calidad
    Revista: Buenas prácticas en la producción agropecuaria
    Observaciones: En prensa
    Pais: México
    Ciudad: Distrito Federal
    Idioma: Español
    Coautores: Rey Gutiérrez, Salvador Vega, Jorge L. Ruiz, Marta Coronado, José J. Pérez, Beatriz S. Schettino, Acacia Ramírez, María L. Ramírez, Claudia C. Radilla

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Evaluación de aflatoxina M1 en leche orgánica producida en Tecpatán, Chiapas, México.
    Revista: Revista de Salud Animal
    Volumen: 35
    Numero: 1
    Pagina Inicial: 33
    Pagina Final: 37
    Pais: Cuba
    Idioma: Español
    Coautores: Gutiérrez, R., Vega, S., Pérez, J., Ruiz, J., Yamazaki, A. y Rivera, J. G., Urban, G. y Escobar, A.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Residues levels of organochlorine pesticide in cow's milk from industrial farms in Hidalgo, Mexico.
    Revista: Journal of Environmental Science and Health, Part B.
    Volumen: 48
    Numero: 11
    Pagina Inicial: 935
    Pagina Final: 940
    Idioma: inglés
    Coautores: Rey Gutiérrez, Rutilio Ortiz, Salvador Vega, Beatriz Schettino, María L. Ramírez, José J. Pérez.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Desarrollo y validación de un método de cromatografía líquida de alta resolución para la determinación y cuantificación de clenbuterol en hígado de bovino
    Revista: Salud Animal
    Volumen: 35
    Numero: 1
    Pagina Inicial: 38
    Pagina Final: 44
    Pais: Cuba
    Idioma: Español
    Coautores: Morales Trejo, F., Vega y León, S., Escobar Medina, A., Pérez González, J. J., Urbán Carrillo, G., Gutiérrez Tolentino, R.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Residues of legacy organochlorine contaminants in the milk of alpine and Saanen Goats from the central region of Mexico.
    Revista: Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology.
    Volumen: 91
    Pagina Inicial: 154
    Pagina Final: 159
    Idioma: Inglés
    Coautores: Beatriz Schettino, Rey Gutiérrez, Rutilio Ortiz, Salvador Vega, Georgina Urbán, Acacia Ramírez.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Self and foreign substances in organic and conventional milk produced in the eastern region of Mexico.
    Revista: Food and Nutrition Sciences
    Volumen: 4
    Pagina Inicial: 586
    Pagina Final: 593
    Idioma: Inglés
    Coautores: Gutiérrez R., Rosell P., Vega S., Pérez J., Ramírez A., Coronado M.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Contenido de ácidos grasos de leche orgánica producida en Tecpatán Chiapas, México
    Revista: Ingredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica
    Capitulo: 15
    Observaciones: CAPÍTULO DE LIBRO ISBN: 978-84-15413-20-2
    Pagina Inicial: 207
    Pagina Final: 214
    Pais: España
    Idioma: Español
    Coautores: Gutiérrez, R., Vega, S., Ruiz, J., Yamasaky, A., Ramírez, A., Ortiz, M., Schettino, B., Ortiz, R. y Coronado, M. (2013).

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Application of high-performance liquid chromatographyeUV detection to quantification of clenbuterol in bovine liver samples
    Revista: journal of food and drug analysis
    Volumen: 21
    Pagina Inicial: 414
    Pagina Final: 420
    Idioma: Ingles
    Coautores: Fredy Morales Trejo Salvador Vega y León Arturo Escobar Medina Rey Gutiérrez Tolentino

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Semi-Rural Environment in Mexico City
    Revista: Fossil Fuel and the Environment
    Capitulo: 10
    Observaciones: Capitulo de libro ISBN 978-953-51-0277-9
    Pagina Inicial: 215
    Pagina Final: 236
    Idioma: Ingles
    Coautores: Salvador Vega Rutilio Ortiz Rey Gutiérrez Richard Gibson Beatriz Schettino

    Año Actividad: 2012
    Titulo: La importancia de los ácidos grasos en la leche materna y en las fórmulas lácteas
    Revista: Grasas y Aceites
    Volumen: 63
    Numero: 2
    Pagina Inicial: 131
    Pagina Final: 142
    Pais: España
    Idioma: Español
    Coautores: S. Vega R. Gutiérrez C. Radilla M. Radilla A. Ramírez J.J. Pérez B. Schettino M.L. Ramírez R. Ortiz J. Fontecha

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Organochlorine Pesticide Residues in Bovine Milk from Organic Farms in Chiapas, Mexico
    Revista: Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology
    Volumen: 89
    Pagina Inicial: 882
    Pagina Final: 887
    Idioma: Ingles
    Coautores: Rey Gutiérrez Jorge Luis Ruíz Rutilio Ortiz Salvador Vega Beatriz Schettino Alberto Yamazaki María de Lourdes Ramírez

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Polychlorinated biphenyls (PCBs) residues in milk from an agroindustrial zone of Tuxpan, Veracruz, Mexico
    Revista: Chemosphere
    Volumen: 89
    Pagina Inicial: 404
    Pagina Final: 408
    Idioma: Ingles
    Coautores: J. Jesús Pérez Salvador Vega y León Rey Gutiérrez Yanet López Roberto Faure Arturo Escobar

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Presence of organochlorine contaminants in bottled drinking water from Mexico City
    Revista: Water Science & Technology: Water Supply
    Volumen: 12
    Numero: 4
    Pagina Inicial: 470
    Pagina Final: 479
    Idioma: Ingles
    Coautores: Rey Gutiérrez Salvador Vega Rutilio Ortiz Beatriz Schettino

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Top Soils from Rural Terrains in Mexico City
    Revista: Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology
    Volumen: 88
    Pagina Inicial: 428
    Pagina Final: 432
    Idioma: Ingles
    Coautores: Rutilio Ortiz Salvador Vega Rey Gutiérrez Richard Gibson Beatriz Schettino María de Lourdes Ramírez

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Fraudes en leches y derivados en México
    Revista: Capitulo de libro: Avances de investigación en producción animal en Iberoamérica
    Volumen: ISBN:978-607-8191-42-0
    Pagina Inicial: 149
    Pagina Final: 188
    Ciudad: Yucatán
    Idioma: Español
    Coautores: S. Vega R. Gutiérrez G. Urbán A. Ramírez A. Escobar M. Coronado

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Metodologías aplicadas en la detección de adulteraciones de la leche
    Revista: Capitulo de libro: Avances de investigación en producción animal en Iberoamérica
    Volumen: ISBN: 978-607-8191-42-0
    Pagina Inicial: 189
    Pagina Final: 224
    Ciudad: Yucatán
    Idioma: Español
    Coautores: R. Gutiérrez S. Vega A. Ramírez M. Coronado F. Marínez J. Pérez M.L. Ramírez G. Urbán

    Año Actividad: 2011
    Titulo: ANÁLISIS DE LA ROBUSTEZ EN LA DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA GASEOSA EN LECHE DE CABRA
    Revista: Rev. Salud Animal
    Volumen: 33
    Numero: 2
    Pagina Inicial: 83
    Pagina Final: 89
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: Schettino Beatriz J. Pérez R. Gutiérrez R. Faure A. Escobar

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Hydrocarbons Derived from Petroleum in Bottled Drinking Water from Mexico City
    Revista: Bull Environ Contam Toxicol
    Volumen: 86
    Pagina Inicial: 632
    Pagina Final: 636
    Idioma: INGLES
    Coautores: Rey Gutiérrez Rutilio Ortiz Beatriz Schettino Maria de Lourdes Ramírez José Jesus Pérez

    Año Actividad: 2011
    Titulo: NICHOS DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN PARA UN CONOCIMIENTO DE VANGUARDIA EN EL CAMPO DE LA SALUD: NUTRIGENÉTICA
    Revista: REVISTA MEXICANA DE AGRONEGOCIOS
    Volumen: 28
    Pagina Inicial: 576
    Pagina Final: 591
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: Marta Coronado Herrera Salvador Vega y León Rey Gutiérrez Tolentino José Jesús Pérez González Gilberto Díaz González

    Año Actividad: 2011
    Titulo: NUTRIGENÉTICA APLICADA: DIETA PERSONALIZADA Y FORMACIÓN ACADÉMICA PARA LA PRÁCTICA PROFESIONAL
    Revista: Revista Chilena de Nutrición
    Volumen: 38
    Numero: 4
    Pagina Inicial: 492
    Pagina Final: 500
    Idioma: ESPAÑOL
    Coautores: Marta Coronado H. Salvador Vega y León Rey Gutiérrez T. José Pérez G. Karina Peláez M.

    Año Actividad: 2011
    Titulo: The consumption of the fish oil and some benefits in the human health
    Subtitulo: Fish Oil: Production, Consumption and Health Benefits
    Revista: Nova Science Publishers, Inc.
    Capitulo: 16
    Observaciones: Capitulo de libro ISBN: 978-1-61470-963-3
    Pagina Inicial: 2
    Pagina Final: 24
    Idioma: INGLES
    Coautores: Rey Gutierrez Tolenüno Salvador Vegay Leán Claudia Radilla Vázquez María Radilla Vázquez Rafael Diaz García Jesús Pérez González María de Lourdes Ramirez Vega

    Año Actividad: 2011
    Titulo: The importance of the fatty acids of milk in human nutrition
    Subtitulo: Milk production
    Revista: Nova science cientific
    Observaciones: capitulo de libro ISBN: 978-1-62]00-06-7
    Idioma: INGLES
    Coautores: Rey Gutiérrez Tolentino Salvador Vega y León Claudia Radilla Vázquez María Radilla Vázquez Samuel Coronel Nuñez Marta Coronado Herrera

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Avances en la investigacion de la alimentacion funcional. Publicación : CYTED, CSIC, UAM-MADRID, UAM-XOCHIMILCO
    Capitulo: Adición de aceite de chía (Salvia Hispanica) como fuente de ácidos grasos omega 3 en chorizo
    Observaciones: CAPITULO DE LIBRO ELECTRONICO
    Numero: 0
    Pagina Inicial: 91
    Pagina Final: 99
    Pais: España
    Ciudad: MADRID
    Idioma: Español
    Coautores: Salvador Vega y León,,Rey Gutiérrez Tolentino,,Marta Coronado Herrera,,José Jesús Pérez González,,Ma. de Lourdes Ramírez Vega

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Melanina. Un problema potencial para la salud animal y humana como adulterante en los alimentos con énfasis en la leche
    Revista: Salud Animal
    Volumen: 32
    Numero: 1
    Pagina Inicial: 22
    Pagina Final: 31
    Pais: Cuba
    Idioma: Español
    Coautores: Escobar, A.,Faure, R.,Sosa, D.,Ponce, P.,Vega, S.

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Aflatoxina M1 en leche y queso de cabra producidos en Apaseo el Grande, Guanajuato, México
    Revista: Salud Animal
    Volumen: 32
    Numero: 2
    Pagina Inicial: 84
    Pagina Final: 88
    Pais: Cuba
    Idioma: Español
    Coautores: Urbán, G.,Pérez, J.,Martínez, F.,Gutiérrez, R.,Vega, S.,Coronado, M.,Escobar, A.

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Presence of polychlorinated biphenyls (PCBs) in bottled drinking water in Mexico City
    Revista: Bull. Environ. Contam. Toxicol
    Observaciones: Revista indizada en ISI
    Volumen: 85
    Numero: 0
    Pagina Inicial: 372
    Pagina Final: 376
    Pais: Estados Unidos
    Idioma: Inglés
    Coautores: Ortiz, R.,Schettino, B.,Gutiérrez, R.,Díaz, G.,Vega y León, S.

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Presence of polycyclic aromatic hidrocarbons (PAHs) in Apple in rural terrains from Mexico City
    Revista: Bull. Environ. Contam. Toxicol
    Observaciones: Revista indizada en ISI
    Volumen: 85
    Numero: 0
    Pagina Inicial: 179
    Pagina Final: 183
    Pais: Estados Unidos
    Idioma: Inglés
    Coautores: Ortiz, R.,Díaz, G.,Schettino, B.,Gutiérrez, R.,Vega y León, S.

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Determinación de residuos de malatión y malaoxón en mango de las variedades Ataulfo y Tommy Atkins producidos en Chahuites, Oaxaca
    Revista: Agrociencia
    Observaciones: Revista indizada en ISI
    Volumen: 44
    Numero: 0
    Pagina Inicial: 215
    Pagina Final: 223
    Pais: México
    Ciudad: Estado de México
    Idioma: Español-Inglés
    Coautores: Fuentes-Matus, C.,Vega y León, S.,Díaz-González, G.,Noa-Pérez, M.,Gutiérrez-Tolentino, R.

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de residuos tóxicos y adulteración en alimentos
    Observaciones: En prensa
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Rey Gutiérrez Tolentino, Salvador Vega y León, Marcela G. Ortiz Romero, José J. Pérez González, Beatriz S. Schettino Bermúdez, Rutilio Ortiz Salinas, María L Ramírez Vega, Marcela Vazquez Francisca, Marta Coronado Herrera, Acacia Ramírez Ayala

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Derechos Humanos de las personas de la tercera edad. México ante los desafíos del envejecimiento
    Pais: México
    Idioma: Español
    ISBN: 978-607-477-981-3
    Coautores: Gutiérrez, L., Lara, L. y Vega, S.

    Año Actividad: 2012
    Titulo: Vinculación universidad y sector agropecuario
    Subtitulo: producción y calidad de leche de cabra en Apaseo el Grande, Guanajuato
    Pais: México
    Idioma: Español
    Edicion: Núm 105
    ISBN: 978-607-477-673-7
    Coautores: Salvador Vega y León Rey Gutiérrez Tolentino José Jesús Pérez Marta Coronado Herrera Acacia Ramírez

    Año Actividad: 2010
    Titulo: Ácidos grasos omega -3 y omega -6
    Subtitulo: Biosíntesis, Nutrición y Salud
    Pais: México
    Idioma: Español
    Edicion: 1
    ISBN: 978-607-477-088-9
    Tiraje: 500
    Coautores: Coronado Herrera, M.,Vega y León, S.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Problemática por el uso del clenbuterol en animales destinados a la producción de carne en México
    Revista: Revista Entorno Ganadero o en la Revista Ganaderia.com.mx
    Observaciones: REVISTA ELECTRÓNICA HTTP://WWW.GANADERIA.COM.MX/GANADERIA/HOME/ARTICULOS_INT.ASP?CVE_ART=1083
    Volumen: 9
    Pagina Inicial: 38
    Pagina Final: 45
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Fredy Morales Trejo, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino.

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Sustancias funcionales en la leche y productos lácteos.
    Revista: Hablemos Claro
    Observaciones: REVISTA ELECTRÓNICA HTTP://WWW.HABLEMOSCLARO.ORG/ARTICULOS/SUSTANCIAS_FUNCIONALES_EN_LA_LECHE_Y_PRODUCTOS_L%C3%A1CTEOS
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Marta Coronado Herrera, Beatriz Schettino Bermúdez, Lourdes Ramírez Vega M. en C. Claudia Radilla Vázquez

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Productos lácteos orgánicos
    Revista: Hablemos Claro
    Observaciones: REVISTA ELECTRÓNICA HTTP://WWW.HABLEMOSCLARO.ORG/TEMAS/4/22/PRODUCTOS_LÁCTEOS_ORGÁNICOS
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Marcela G. Ortiz Romero, Marcela Vázquez Francisca, Jorge L. Ruiz Rojas, Alberto Yamazaki Maza

    Año Actividad: 2013
    Titulo: La leche de cabra y su consumo como coadyuvante en la nutrición humana
    Revista: Hablemos Claro
    Observaciones: REVISTA ELECTRÓNICA HTTP://WWW.HABLEMOSCLARO.ORG/TEMAS/4/23/LA_LECHE_DE_CABRA_Y_SU_CONSUMO_COMO_COADYUVANTE_EN_LA_NUTRICIÓN_HUMANA
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Salvador Vega y León, José Jesús Pérez González, Rey Gutiérrez Tolentino, Georgina Urbán Carrillo, Acacia Ramírez Ayala

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Adulteraciones frecuentes en la leche y otros productos lácteos
    Revista: Hablemos Claro
    Observaciones: REVISTA ELECTRÓNICA HTTP://WWW.HABLEMOSCLARO.ORG/ARTICULOS/ADULTERACIONES_FRECUENTES_EN_LA_LECHE_Y_OTROS_PRODUCTOS_L%C3%A1CTEOS
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Marta Coronado Herrera, M.Lourdes Ramírez Vega, Rutilio Ortiz Salinas, Arturo Escobar Medina, Marcela Vázquez Francisca

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Alimentación saludable para niño y adolescente
    Revista: corposano
    Volumen: 27
    Pagina Inicial: 38
    Pagina Final: 42
    Coautores: Claudia Radilla Rosalinda Flores Salvador Vega Rey Gutiérrez Rafael Díaz Samuel Coronel María Radilla

    Año Actividad: 2013
    Titulo: Consumo de grasas saturadas, colesterol y enfermedades cardiovasculares
    Revista: Corposano
    Volumen: 27
    Pagina Inicial: 73
    Pagina Final: 77
    Idioma: Español
    Coautores: Claudia Radilla Rosalinda Flores Salvador Vega Rey Gutiérrez Rafael Díaz Samuel Coronel María Radilla

    Año Actividad: 2012
    Titulo: La importancia de los ácidos grasos de la leche en la nutrición humana
    Revista: Corposano
    Volumen: 12
    Pagina Inicial: 45
    Pagina Final: 46
    Idioma: Español
    Coautores: Rey Gutiérre Salvador Vega Claudia Radilla María Radilla Samuel Coronel Rafael Díaz

    Año Actividad: 2011
    Titulo: Estudios sobre producción, comercialización y consumo de alimentos orgánicos: ciudad de México y zona metropolitana
    Revista: Revista de la Universidad del Valle de Atemajac
    Volumen: XXV
    Pagina Inicial: 48
    Pagina Final: 58
    Pais: México
    Idioma: Español
    Coautores: Marta Coronado Herrera Salvador Vega y León Rey Gutiérrez Tolentino José Jesús Pérez González Karina Peláez Méndez

    Año Actividad: 2014
    Titulo: Salud Animal
    Fecha Publicacion: 2014-12-31

    Año Actividad: 2013
    Titulo: SALUD ANIMAL
    Observaciones: MIEMBRO DEL COMITÉ EDITORIAL DE LA REVISTA DE INVESTIGACIÓN.
    Fecha Publicacion: 2013-12-31

    Año Actividad: 2013
    Titulo: INDUSTRIA ALIMENTARIA
    Observaciones: INTEGRANTE DEL COMITÉ EDITORIAL DE LAS REVISTA DE DIVULGACIÓN: ALFA EDITORES MÉXICO.
    Fecha Publicacion: 2013-12-31

    Año Actividad: 2013
    Titulo: BEBIDAS MEXICANAS
    Observaciones: INTEGRANTE DEL COMITÉ EDITORIAL DE LAS REVISTA DE DIVULGACIÓN: ALFA EDITORES MÉXICO.
    Fecha Publicacion: 2013-12-31

    Año Actividad: 2013
    Titulo: CARNILAC (ANTES LÁCTEOS Y CÁRNICOS MEXICANOS)
    Observaciones: INTEGRANTE DEL COMITÉ EDITORIAL DE LAS REVISTA DE DIVULGACIÓN: ALFA EDITORES MÉXICO.
    Fecha Publicacion: 2013-12-31

  • Creación Artística

  • Gestión universitaria

  • Read more

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut labore et dolore magna aliqua nostrud exercitation. Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate.

    Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut.

    At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inciddunt ut labore et dolore magna aliqua nostrud exercitation. Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore. Duis aute irure dolorreprehenderit in voluptate.